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Culinária - 04/08/2012 (23:10)
Bolo de maçã com coco queimado
Por: RP1 Comunicação
Rendimento: de 8 a 10 porções

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha integral
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
5 ovos
1 copo de iogurte integral
1 copo (o mesmo do iogurte) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pitada de canela
1 pitada de cravo-da-índia em pó
raspas de 1 laranja
100 g de Flocos Queimado Ducoco
50 g de granola ou aveia
4 maçãs grandes, cortadas em cubinhos.

Modo de preparo:
Unte com manteiga e enfarinhe, com um pouco de açúcar e canela, uma fôrma de buraco no meio (27 cm de diâmetro). Bata por cinco minutos no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte e o sal. Numa tigela, peneire a farinha com o fermento e o aç&uacut e;car mascavo. Adicione a canela, o cravo e as raspas de laranja e misture bem. Despeje a mistura do liquidificador e mexa até que a massa esteja homogênea. Acrescente as maçãs, misture bem e despeje na fôrma. Misture bem a granola ou a aveia com os Flocos Queimado Ducoco. Jogue por cima da massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

 
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