Home     Sobre o Portal     Seções     Equipe     Links Úteis     Cadastre-se     Fale Conosco     Galeria de Fotos      Vídeos
Presidente Prudente,
CidadesPolíticaEducaçãoEsporteGastronomiaEntretenimentoBrasil & MundoPopularVídeos
 
 
Palestra gastronomia - 05/11/2013 (20:38) - Atualizado em 05/11/2013 20:38
Senac Prudente transmite palestra do chef catalão, Ferran Adrià
Por: Assessoria de Imprensa Senac

 

Nesta quarta-feira, 06/11, o chef catalão Ferran Adrià ministrará palestra gratuita no Senac Consolação, que será transmitida por teleconferência para unidades Senac em todo Brasil, incluindo a unidade de Presidente Prudente.
Intitulada Ferran Adrià e Inovação, a palestra, realizada pela Telefônica Vivo com o apoio educacional do Senac São Paulo, é destinada a estudantes e profissionais das áreas de gastronomia, negócios, empreendedorismo, inovação, publicidade, ciências e tecnologia da informação. 
Na ocasião, o chef, que transformou a gastronomia mundial usando tecnologias, contará suas experiências profissionais e falará como a inovação em seus negócios mudou o rumo de sua carreira. Haverá ainda um momento de bate-papo para esclarecimento de dúvidas dos presentes.
A palestra contará com tradução simultânea e intérprete de Libras. Para participar, basta comparecer à unidade do Senac Presidente Prudente, 20 minutos antes do início da palestra. Vagas limitadas.
 
 
Transmissão da palestra Ferran Adrià e Inovação
Quando: 6/11, das 10 horas às 12h30
Endereço: Av. Manoel Goulart, 2881 - Centro Educacional
Entrada gratuita e aberta ao público
Vagas limitadas

Assessoria de Imprensa
Transmissão entre 10h00 e 12h30
 
Listar todas de "Gastronomia"
 
mais lidas
Vinhos - 23/04/2014
Para os amantes do vinho: Casillero del Diablo lança o Devil’s Collection
Receitas - 29/05/2013
Neste frio: Dobradinha com feijão branco ou costela com mandioca? Escolha sua receita
Banana caramelada - 17/02/2013
Para depois do almoço ou jantar: Boa dica de sobremesa é a banana caramelada com sorvete
Culinária - 31/07/2012
Salada de grão de bico
Culinária - 04/08/2012
Bolo de maçã com coco queimado
últimas notícias
Bolo de chocolate - 27/10/2017
Receita de bolo Baci Perugina feita há quase 200 anos na Itália
Cachaça - 23/01/2016
Cachaça produzida em Dracena tem flocos de ouro e dispõe de apenas 1.000 garrafas
Receita - 21/01/2016
Aprenda a fazer biscoitinhos de cebola
Quibe e coalhada - 21/01/2016
Quibe Friboi com coalhada seca
Delícias de Natal - 22/11/2015
Casa Bauducco e Diletto lançam edição limitada de picolé de chocottone e cup de panettone
 
 
PORTAL NO PONTAL
O Portal de Notícias do Pontal do Paranapanema
contato@nopontal.com.br
• Cidades • Política
• Educação • Esporte
• Gastronomia • Entretenimento
• Brasil & Mundo • Popular
• Vídeos
nos acompanhe
criado e desenvolvido por
Fabricio Modafaris
NO PONTAL • O Portal de Notícias do Pontal do Paranapanema © 2018 - Copyright | Melhor visualizado em 1024px / 768px