Home     Sobre o Portal     Seções     Equipe     Links Úteis     Cadastre-se     Fale Conosco     Galeria de Fotos      Vídeos
Presidente Prudente,
CidadesPolíticaEducaçãoEsporteGastronomiaEntretenimentoBrasil & MundoPopularVídeos
 
 
Caipirinha de romã - 10/12/2013 (07:33) - Atualizado em 10/12/2013 07:36
Já imaginou o sabor da caipirinha de romã? Experimente a receita
Por: Assessoria de Imprensa
Assessoria
Fácil de fazer
 

Nas ceias de final de ano, a romã não pode faltar. A fruta, que alimenta simpatias populares, decora mesas e tem alto poder nutritivo, pode ser consumida in natura, em saladas, molhos e por que não em drinques?
A Juxx, empresa pioneira na comercialização do suco de romã, apresenta a receita da caipirinha de romã. Um drinque colorido, refrescante e com muito sabor para animar as comemorações ao lado dos amigos e da família.


INGREDIENTES
 
1 xícara (chá) de semente de romã (as mais vermelhinhas que encontrar)
1/2 xícara (chá) de suco de romã Juxx
3/4 xícara (chá) de vodca
2 colheres (sopa) de hortelã fresca cortada em tirinhas
Gelo moído
Açúcar ou adoçante a gosto
 
Modo de Preparo:
Em uma coqueteleira, coloque as sementes, o açúcar, a hortelã e o suco de romã e macere bem com um pilão.  Adicione um pouco de gelo e a vodca. Misture na coqueteleira por 1 minuto. Coloque mais gelo em um copo e complete com a caipirinha. 
Rendimento: 2 drinques
Tempo de preparo: 10 minutos

 
Listar todas de "Gastronomia"
 
mais lidas
Vinhos - 23/04/2014
Para os amantes do vinho: Casillero del Diablo lança o Devil’s Collection
Receitas - 29/05/2013
Neste frio: Dobradinha com feijão branco ou costela com mandioca? Escolha sua receita
Banana caramelada - 17/02/2013
Para depois do almoço ou jantar: Boa dica de sobremesa é a banana caramelada com sorvete
Culinária - 31/07/2012
Salada de grão de bico
Culinária - 04/08/2012
Bolo de maçã com coco queimado
últimas notícias
Bolo de chocolate - 27/10/2017
Receita de bolo Baci Perugina feita há quase 200 anos na Itália
Cachaça - 23/01/2016
Cachaça produzida em Dracena tem flocos de ouro e dispõe de apenas 1.000 garrafas
Receita - 21/01/2016
Aprenda a fazer biscoitinhos de cebola
Quibe e coalhada - 21/01/2016
Quibe Friboi com coalhada seca
Delícias de Natal - 22/11/2015
Casa Bauducco e Diletto lançam edição limitada de picolé de chocottone e cup de panettone
 
 
PORTAL NO PONTAL
O Portal de Notícias do Pontal do Paranapanema
contato@nopontal.com.br
• Cidades • Política
• Educação • Esporte
• Gastronomia • Entretenimento
• Brasil & Mundo • Popular
• Vídeos
nos acompanhe
criado e desenvolvido por
Fabricio Modafaris
NO PONTAL • O Portal de Notícias do Pontal do Paranapanema © 2018 - Copyright | Melhor visualizado em 1024px / 768px