Home     Sobre o Portal     Seções     Equipe     Links Úteis     Cadastre-se     Fale Conosco     Galeria de Fotos      Vídeos
Presidente Prudente,
CidadesPolíticaEducaçãoEsporteGastronomiaEntretenimentoBrasil & MundoPopularVídeos
 
 
Oeste paulista - 23/04/2014 (12:31) - Atualizado em 29/04/2014 16:35
Parceria entre Resort e fabricante de cachaça leva sabores do Oeste Paulista para todo o Brasil
Por: Assessoria de Imprensa
Assessoria de Imprensa
Cachaça Terra Parque envelhecida em toneis de carvalho
 


 
Para ampliar a visibilidade dos produtos artesanais produzidos na região do Oeste Paulista, o Terra Parque Eco Resort – localizado em Pirapozinho - forma mais uma parceria, agora com a empresa Mel Brasil.

A partir deste mês, começa a ser comercializada a “Cachaça Terra Parque”, produto produzido e envelhecido no município de Tarabai, em barris de carvalho e vendida para os hóspedes do Resort. Agora, todos que quiserem poderão levar um pouco do sabor do regional para a casa.

De acordo com Antônio Carlos Rossi, proprietário da Cachaça Mel Brasil, a parceria com o Terra Parque foi muito bem vinda, “O Resort recebe hóspedes de todo o país e essa é um maneira de levar os produtos da região a um maior número de lugares.”, explica.

A empresa Mel Brasil é conhecida por oferecer produtos totalmente artesanais, sem adição de produtos químicos, diferenciada pela qualidade no sabor, aroma, suavidade e o lote destinado ao Terra Parque já vem sendo envelhecido em barris há dois anos.

 "O Resort se preocupa em levar ao maior número de lugares o nome do Oeste Paulista, da melhor forma possível. Ampliar e desenvolver o comércio e trabalhar em parceiras, por isso unir os produtos artesanais. Agora os nossos hóspedes têm mais uma opção de lembrança para levar para casa e presentear os parentes e amigos" comenta o Diretor Administrativo, Júlio Moraes.

 
Listar todas de "Gastronomia"
 
mais lidas
Vinhos - 23/04/2014
Para os amantes do vinho: Casillero del Diablo lança o Devil’s Collection
Receitas - 29/05/2013
Neste frio: Dobradinha com feijão branco ou costela com mandioca? Escolha sua receita
Banana caramelada - 17/02/2013
Para depois do almoço ou jantar: Boa dica de sobremesa é a banana caramelada com sorvete
Culinária - 31/07/2012
Salada de grão de bico
Culinária - 04/08/2012
Bolo de maçã com coco queimado
últimas notícias
Bolo de chocolate - 27/10/2017
Receita de bolo Baci Perugina feita há quase 200 anos na Itália
Cachaça - 23/01/2016
Cachaça produzida em Dracena tem flocos de ouro e dispõe de apenas 1.000 garrafas
Receita - 21/01/2016
Aprenda a fazer biscoitinhos de cebola
Quibe e coalhada - 21/01/2016
Quibe Friboi com coalhada seca
Delícias de Natal - 22/11/2015
Casa Bauducco e Diletto lançam edição limitada de picolé de chocottone e cup de panettone
 
 
PORTAL NO PONTAL
O Portal de Notícias do Pontal do Paranapanema
contato@nopontal.com.br
• Cidades • Política
• Educação • Esporte
• Gastronomia • Entretenimento
• Brasil & Mundo • Popular
• Vídeos
nos acompanhe
criado e desenvolvido por
Fabricio Modafaris
NO PONTAL • O Portal de Notícias do Pontal do Paranapanema © 2018 - Copyright | Melhor visualizado em 1024px / 768px