Home     Sobre o Portal     Seções     Equipe     Links Úteis     Cadastre-se     Fale Conosco     Galeria de Fotos      Vídeos
Presidente Prudente,
CidadesPolíticaEducaçãoEsporteGastronomiaEntretenimentoBrasil & MundoPopularVídeos
 
 
Dia dos pais - 08/08/2014 (23:26) - Atualizado em 09/08/2014 00:33
Comemore o Dia dos Pais com risoto de arroz Prato Fino e camarão
Por: Assessoria Pirahy Alimentos/Arroz Prato Fino

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
3 xícaras (chá) Arroz Prato Fino cozido
200 gramas de camarão pequeno limpo e cozido
1/3 tablete – caldo de frutos do mar
1 colher de chá (limão)
1 dente de alho triturado
1 colher de sopa de alcaparras
½ copo (americano) de azeitonas pretas sem caroço picada em cubinhos
½ lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 tabletes de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
½ copo (americano) de vinho branco
1 colher de sopa de manteiga
A gosto: camarões grandes limpos e cozidos para enfeitar o    prato e ervas finas.
Modo de preparar
1.      Em uma frigideira derreta a manteiga, caldo de legumes e acrescente o Arroz Prato Fino cozido. Vá mexendo devagar para que o arroz não quebre. Em seguida, coloque o vinho. Deixe apurar.
2.       Acrescente as alcaparras, camarão, azeitonas, duas colheres de parmesão, sal, pimenta a gosto. Por último, acrescente o creme de leite, mexa até que incorpore.
3.      Polvilhe o parmesão e as ervas finas à vontade, enfeite com os camarões grandes e sirva quente.

Assessoria
Risoto

 
Listar todas de "Gastronomia"
 
mais lidas
Vinhos - 23/04/2014
Para os amantes do vinho: Casillero del Diablo lança o Devil’s Collection
Receitas - 29/05/2013
Neste frio: Dobradinha com feijão branco ou costela com mandioca? Escolha sua receita
Banana caramelada - 17/02/2013
Para depois do almoço ou jantar: Boa dica de sobremesa é a banana caramelada com sorvete
Culinária - 31/07/2012
Salada de grão de bico
Culinária - 04/08/2012
Bolo de maçã com coco queimado
últimas notícias
Bolo de chocolate - 27/10/2017
Receita de bolo Baci Perugina feita há quase 200 anos na Itália
Cachaça - 23/01/2016
Cachaça produzida em Dracena tem flocos de ouro e dispõe de apenas 1.000 garrafas
Receita - 21/01/2016
Aprenda a fazer biscoitinhos de cebola
Quibe e coalhada - 21/01/2016
Quibe Friboi com coalhada seca
Delícias de Natal - 22/11/2015
Casa Bauducco e Diletto lançam edição limitada de picolé de chocottone e cup de panettone
 
 
PORTAL NO PONTAL
O Portal de Notícias do Pontal do Paranapanema
contato@nopontal.com.br
• Cidades • Política
• Educação • Esporte
• Gastronomia • Entretenimento
• Brasil & Mundo • Popular
• Vídeos
nos acompanhe
criado e desenvolvido por
Fabricio Modafaris
NO PONTAL • O Portal de Notícias do Pontal do Paranapanema © 2018 - Copyright | Melhor visualizado em 1024px / 768px