Home     Sobre o Portal     Seções     Equipe     Links Úteis     Cadastre-se     Fale Conosco     Galeria de Fotos      Vídeos
Presidente Prudente,
CidadesPolíticaEducaçãoEsporteGastronomiaEntretenimentoBrasil & MundoPopularVídeos
 
 
Dracena - 16/04/2015 (09:32) - Atualizado em 16/04/2015 09:34
Dracena participa do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo
Por: Assessoria Prefeitura de Dracena

O evento tem como objetivo redescobrir quais são os pratos e quitutes mais emblemáticos do Estado. Pela primeira vez, a Cidade Milagre irá participar do programa.
Bares, restaurantes, hotéis e até mesmo quituteiras dos municípios próximos a Dracena têm até 22 de abril para inscrever os pratos que consideram mais representativos em cada cidade, trazendo receitas que valorizem ingredientes, cores e sabores produzidos na região. As inscrições e o regulamento do festival estão disponíveis no site do festival:
www.sabordesaopaulo.com.br
A secretária de Cultura e Turismo Mayra Simões, acompanhada de sua equipe, participou de reunião sobre o Festival Gastronômico em São Paulo com a equipe da Secretaria de Turismo do Estado: Sadako Sigematu, Helena Boeri e Flávia Caruso.
O Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, uma iniciativa do Governo doEstado, por intermédio de sua Secretaria de Turismo e em parceria com a Revista Prazeres da Mesa, percorre cada uma das 15 macrorregiões turísticas do Estado em busca de tudo aquilo que é mais saboroso e mais característico na culinária regional.
SERVIÇO – Mais informações podem ser obtidas na Secretaria de Cultura e Turismo, na avenida Presidente Roosevelt, 1533. O telefone é 3821-4049.
 
As inscrições e o regulamento do festival também estão disponíveis no site do festival:
www.sabordesaopaulo.com.br.

Prefeitura de Dracena
Equipe de trabalho

 
Listar todas de "Gastronomia"
 
mais lidas
Vinhos - 23/04/2014
Para os amantes do vinho: Casillero del Diablo lança o Devil’s Collection
Receitas - 29/05/2013
Neste frio: Dobradinha com feijão branco ou costela com mandioca? Escolha sua receita
Banana caramelada - 17/02/2013
Para depois do almoço ou jantar: Boa dica de sobremesa é a banana caramelada com sorvete
Culinária - 31/07/2012
Salada de grão de bico
Culinária - 04/08/2012
Bolo de maçã com coco queimado
últimas notícias
Bolo de chocolate - 27/10/2017
Receita de bolo Baci Perugina feita há quase 200 anos na Itália
Cachaça - 23/01/2016
Cachaça produzida em Dracena tem flocos de ouro e dispõe de apenas 1.000 garrafas
Receita - 21/01/2016
Aprenda a fazer biscoitinhos de cebola
Quibe e coalhada - 21/01/2016
Quibe Friboi com coalhada seca
Delícias de Natal - 22/11/2015
Casa Bauducco e Diletto lançam edição limitada de picolé de chocottone e cup de panettone
 
 
PORTAL NO PONTAL
O Portal de Notícias do Pontal do Paranapanema
contato@nopontal.com.br
• Cidades • Política
• Educação • Esporte
• Gastronomia • Entretenimento
• Brasil & Mundo • Popular
• Vídeos
nos acompanhe
criado e desenvolvido por
Fabricio Modafaris
NO PONTAL • O Portal de Notícias do Pontal do Paranapanema © 2018 - Copyright | Melhor visualizado em 1024px / 768px