Home     Sobre o Portal     Seções     Equipe     Links Úteis     Cadastre-se     Fale Conosco     Galeria de Fotos      Vídeos
Presidente Prudente,
CidadesPolíticaEducaçãoEsporteGastronomiaEntretenimentoBrasil & MundoPopularVídeos
 
 
Maminha - 01/11/2015 (12:05) - Atualizado em 01/11/2015 12:06
Maminha sanfonada Friboi recheada de frutas secas
Por: Assessoria de Imprensa


 
Que tal uma receita fácil e diferente para um almoço no fim de semana? A dica da Friboi, marca número 1 de carnes do Brasil, é essa receita de maminha recheada de frutas secas. Com rendimento de 8 porções e tempo de estimado de preparo de 40 minutos, essa receita é prática saborosa.
 
Ingredientes
·         1 peça de maminha Friboi de 2K
·         Sal e pimenta a gosto
·         2 colheres (sopa) de mostarda
·         100g de damasco picados
·         2 maçãs cortadas em cubos pequenos
·         50g de uva passa preta
·         2 xícaras (chá) de farinha de rosca
·         1 colher (sopa) de manteiga
·         2 xícaras (chá) de caldo de legumes
 
Modo de preparo
Fatie a carne sem chegar até o fim formando uma sanfona. Coloque a carne em uma assadeira e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda. Reserve. Em uma tigela, misture os cubos de damascos, de maçã, a uva passa, a farinha de rosca e a manteiga. Coloque o recheio entre as fatias e regue com o caldo de legumes, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos ou até a carne ficar macia. Retire o papel alumínio e deixe dourar.  Sirva em seguida com o caldo que se formou na assadeira.

Divulgação
Maminha pronta pra ser servida

 
Listar todas de "Gastronomia"
 
mais lidas
Vinhos - 23/04/2014
Para os amantes do vinho: Casillero del Diablo lança o Devil’s Collection
Receitas - 29/05/2013
Neste frio: Dobradinha com feijão branco ou costela com mandioca? Escolha sua receita
Banana caramelada - 17/02/2013
Para depois do almoço ou jantar: Boa dica de sobremesa é a banana caramelada com sorvete
Culinária - 31/07/2012
Salada de grão de bico
Culinária - 04/08/2012
Bolo de maçã com coco queimado
últimas notícias
Bolo de chocolate - 27/10/2017
Receita de bolo Baci Perugina feita há quase 200 anos na Itália
Cachaça - 23/01/2016
Cachaça produzida em Dracena tem flocos de ouro e dispõe de apenas 1.000 garrafas
Receita - 21/01/2016
Aprenda a fazer biscoitinhos de cebola
Quibe e coalhada - 21/01/2016
Quibe Friboi com coalhada seca
Delícias de Natal - 22/11/2015
Casa Bauducco e Diletto lançam edição limitada de picolé de chocottone e cup de panettone
 
 
PORTAL NO PONTAL
O Portal de Notícias do Pontal do Paranapanema
contato@nopontal.com.br
• Cidades • Política
• Educação • Esporte
• Gastronomia • Entretenimento
• Brasil & Mundo • Popular
• Vídeos
nos acompanhe
criado e desenvolvido por
Fabricio Modafaris
NO PONTAL • O Portal de Notícias do Pontal do Paranapanema © 2018 - Copyright | Melhor visualizado em 1024px / 768px