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Doriana - 19/11/2015 (21:18) - Atualizado em 19/11/2015 21:18
Receita com Doriana: Biscoitinhos Recheados
Por: Assessoria de Imprensa

 

Que tal uma receita deliciosa de biscoitinhos recheados com a nova Doriana para dividir com a família?
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de leite gelado
Para Polvilhar
1 colher (sopa) de açúcar cristal

Para a Geleia
meia xícara (chá) de polpa de cajá
meia xícara (chá) de açúcar cristal
 
Modo de Preparo
1. Numa panela, misture a polpa de cajá com o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até obter a consistência de geleia. Nesse tempo não misture para a geleia não perder o brilho. Desligue o fogo e reserve.
2. Numa vasilha, junte os ingredientes da massa e misture com a ajuda das pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Reserve no freezer por 10 minutos.
3. Unte as mãos com um pouco de margarina e molde bolinhas com a massa. Acomode-as em uma assadeira e com a ajuda de uma colher de café, faça pequenos buracos no centro da bolinha, ali acomode um pouco de geleia.
4. Asse em forno médio (180C) pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que o fundo do biscoito esteja dourado.
5. Espere alguns minutos antes de servir os biscoitinhos que podem acompanhar seu café ou lanche da tarde.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 unidades


Assessoria de Imprensa
Receita fácil de fazer

 
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