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Contra-filé - 19/11/2015 (21:30) - Atualizado em 19/11/2015 21:31
Receita: Contrafilé Friboi com legumes assados
Por: Assessoria de Imprensa


Que tal um saboroso contrafilé com legumes. Ideal para os dias mais quentes, rende até 8 porções e tempo estimado de preparo de 40 minutos? Confira o passo a passo.
Ingredientes
·         1 peça de 1.5Kg de contrafilé Friboi
·         Sal e pimenta a gosto
·         2 xícaras (chá) de suco de laranja
·         1 xícara (chá) de vinho branco
·         2 batatas cozidas e cortadas em rodelas grossas
·         3 tomates cortados em quatro
·         200g de mini cebola
·         1 ramo de alecrim
·         1 ramo de manjericão
·         Salsa picada a gosto
·         1/4 de xícara (chá) de azeite
 
Modo de preparo
Coloque a carne em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e regue com o suco de laranja e o vinho. Cubra e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 1 hora, regando de vez em quando com o molho que forma na assadeira. Verifique se a carne está macia, retire o papel alumínio, espalhe ao lado da carne os legumes, os ramos de tempero e a salsa, regue com o molho da assadeira e com o azeite. Volte a carne ao forno até dourar e os legumes ficarem macios. Fatie a carne e sirva com os legumes e o molho que se formou na assadeira.
DICA: Se preferir, substitua a batata doce por batata inglesa ou cará.


Assessoria de Imprensa
Contra com legumes

 
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